Контактные телефоны:
(097) 070-00-75
(067) 593-07-55

Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг,
бул. Пушкина, 22, ТЦ «Бульваръ» (4-й этаж)
 
 
Свадебный дресс-код – платья для подружек невесты.
Западные традиции становятся более и более актуальными и на наших просторах. И сегодня речь пойдет об одинаковых платьях для подружек невесты – must-have красивой свадьбы в европейском стиле.

Такие платья зачастую подбираются одинаковыми по цвету и фасону, или же цвет для всех общий, а фасон каждая подружка выбирает индивидуально исходя из особенностей своей фигуры.


Для начала, рассмотрим плюсы одинаковых платьев для подружек невесты:

- Одна цветовая гамма платьев подружек является мощным цветовым дополнением к основному стилю и цвету свадьбы. До сих пор стиль свадьбы подчеркивался только в цветовом оформлении свадьбы и мелких аксессуарах. Одевая всех подружек невесты в платья одинакового цвета (или хотя бы похожих оттенков ), вы еще раз подчеркиваете стиль своей свадьбы. В данном случае хорошо, когда подружек невесты больше двух, и чем больше, тем эффектней они смотрятся.

- Фотографии с подружками в одинаковых платьях смотрятся необычно, ярко и красиво. Даже на обычной поляне, где казалось-бы, нет ничего интересного с точки зрения фотографии, фото жениха и невесты в окружении подружек и друзей в одинакового цвета нарядах удивят оригинальностью.


Где взять одинаковые платья для подружек? Можно купить в торговом центре, интернет магазине или пошить под заказ.


Так как индивидуальность подружек никто не отменял, можно выбрать для подружек один цвет наряда, а вот фасон платья каждая подружка выберет для себя. Это правильно с точки зрения, что у каждой девушки свои предпочтения по крою, свои особенности фигуры (платье должно скрывать недостатки и подчеркивать достоинства). При этом девушки должны помнить, что не нужно выбирать слишком откровенные наряды.


Реже делают наоборот – фасон у всех один, а цвет разный. Подходит для свадеб, стиль которых совмещает несколько цветов. Например, сегодня в моде кораллово-мятное сочетание цветов, в данном случае можно совместить два цвета в каждом платье, или приобрести половину платье кораллового, а половину – мятного цвета.


И самый актуальный вопрос – кто платит за платья для подружек невесты? Решать вам)) Учитывая, что платья остаются в собственности подружек , вы можете разделить затраты пополам. При индивидуальном пошиве платье практикуется следующая схема – ткань покупает невеста (все-таки ей выбирать цвет и стиль), а за пошив платят девчонки. Но и первый, и второй вариант подходят только в том случае, когда подружки поддерживают идею одинаковых платье. В противном случае – заставлять кого-то бессмысленно, лучше взять и купить невесте все самой.


Как-то обошли стороной парней – друзей жениха)) В этом случае оптимальное решение вопроса – приобрести для всех парней одинаковые галстуки, бабочки или платочки для пиджака, рубашки, а также решить со всеми – будет ли у всех костюм (тогда утвердить цвет, напр., серый) или рубашка и брюки...


И даже если подготовка одинаковых образов для подружек невесты и друзей жениха отнимет у вас дополнительное время, не сомневайтесь ни на секунду, оно того стоит. Идите в ногу со свадебной модой! Ваша свадьба будет незабываемой!


Свадебный дресс-код – платья для подружек невесты.
Свадебный дресс-код – платья для подружек невесты.
Свадебный дресс-код – платья для подружек невесты.
Свадебный дресс-код – платья для подружек невесты.
Расскажите о нас своим друзьям: