Контактные телефоны:
(097) 070-00-75
(067) 593-07-55

Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг,
бул. Пушкина, 22, ТЦ «Бульваръ» (4-й этаж)
 
 
Европейская свадьба – какая она?
Европейская свадьба – какая она?

Благодаря многим зарубежным фильмам наши невесты вот уже несколько лет знают о существовании «европейской свадьбы». У всех она ассоциируется с красотой, роскошью, изысканностью, шиком, нежностью… (можно продолжить перечень и другими абстрактными понятиями). Все о такой свадьбе мечтают, но по-прежнему для многих актуален вопрос: «А что значит «европейская»? Какой эта свадьба должна быть?»

На самом деле, европейская свадьба - это классическая свадьба, но при этом стильная и современная!
Сегодня мы расскажем вам о главных основополагающих китах европейской свадьбы.

Итак, начнем с дресс-кода. Европейская свадьба подразумевает наряд подружек невесты и друзей жениха в одном стиле. Как вариант, можно заказать платья для подружек из одинаковой ткани, но при этом разных фасонов; друзьям жениха обязательно иметь похожие костюмы и одинаковые галстуки. Причем, заметьте, подружек невесты и друзей жениха на европейской свадьбе несколько.

Европейская свадьба – какая она?

Далее поговорим о выездной свадебной регистрации. Уверенна, именно этот трогательный момент многие невесты смотрят в зарубежных фильмом с трепетом в сердце и замиранием души. Вы тоже этого заслуживаете. Момент, когда вы говорите друг другу заветное «ДА» и становитесь одним целым, не должен проходить по конвейеру, как в наших ЗАГСах (одна и та те же тетя, один и тот же марш Мендельсона, одни и те же слова, и у каждой пары не более 10 мин!). А выездная церемония – это красивый алтарь, море цветов, белоснежная дорожка, ведущая к вашему счастью, нежная музыка и трогательные слова и клятвы, - все как захотите именно Вы на своем празднике.

Нельзя не оценить роль декора в европейской свадьбе. Именно свадебное оформление подчеркивает ваш стиль и индивидуальность, что так важно. Здесь нет мелочей, каждая деталь имеет огромное значение. Важно, чтобы была выдержана одна цветовая гамма. И, конечно,живые цветы, цветы и еще раз цветы. Если бюджет на флористику большой – прекрасно, если не очень – не беда, есть много способов и хитростей уменьшить кол-во затрат на цветы не в ущерб красоте, но цветочные композиции на президиуме молодоженов, на столах гостей, на выездной церемонии должны быть обязательно. А что касается воздушных шариков – используйте их в декоре на детском празднике, но не на свадьбе.

Полиграфия. На европейской свадьбе это не только пригласительные, а еще и рассадочные карточки, бонбоньерочки гостям, схема рассадки, благодарственные открытки, при этом всё сделано в едином стиле.

А нужен ли тамада на европейской свадьбе? Нет, конечно! Зато нужен хороший ведущий, человек, который грамотно и тактично проведет ваш праздник, не превращая его в балаган или гулянку с непонятными конкурсами.

Особое внимание нужно уделить шоу-программе. Приветствуется живая музыка и красивый вокал, можно пригласить музыкальную группу. При этом превращать свадьбу в концерт звезд эстрады тоже не рекомендуем.

А сколько стоит красивая европейская свадьба? Такой абстрактный вопрос мы часто слышим от клиентов. Конечно, бюджет имеет значение, так как чем больше бюджет, тем больше возможностей, но организовать красивую европейскую свадьбу можно с любым бюджетом (если знать, как правильно его распределить), а также имея элементарное чувство вкуса и стиля. Тем более что в наши дни молодым не обязательно взваливать все хлопоты по организации свадьбы на себя, а можно просто обратиться в свадебное агентство (вспомните опять всеми известный фильм «Свадебный переполох»). Мы, как опытные свадебные организаторы, сделаем вашу свадьбу неповторимой. А вы будете просто наслаждаться праздником!

Расскажите о нас своим друзьям: