Контактные телефоны:
(097) 070-00-75
(067) 593-07-55

Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг,
бул. Пушкина, 22, ТЦ «Бульваръ» (4-й этаж)
 
 
Европейская свадьба по-нашему
Европейская свадьба по-нашему

В продолжение предыдущей статье о основополагающих европейской свадьбе хотелось бы затронуть еще одну интересную, а главное, актуальную тему – европейская свадьба по-нашему.

Наш менталитет все равно продолжает вносить свои коррективы в понятие о европейской свадьбе. Поговорим о них подробней и попробуем предложить им альтернативу.

Во-первых, выкуп)))! Сразу представляется подъезд многоэтажки, украшенный шариками и бумажными сердечками. Ну разве не банально? Еще не надоело? У всех одно и то же. Хорошо, что не на всех выкупах заставляют жениха съесть лимон и не скривиться… Все это как-то не ввяжется с понятием о европейской свадьбе. Встречу жениха и невесты можно обыграть куда более оригинально и романтично.

Во-вторых, прогулка! Не обязательно на европейской свадьбе ездить по мемориалам, памятниках и т.д., категорически не рекомендуется! Выбирайте живописные места на природе или необычные ландшафты, которые будут соответствовать вашему стилю свадьбы, загляните в уютную кафешку… Очень важно обратиться к действительно профессиональному фотографу и воспользоваться его рекомендациями на счет маршрута прогулки и мест фотосессии.

В-третьих, тамада! Иногда слышим в начале – «хочу красивую европейскую свадьбу», а когда приходит очередь обсуждения ведущего следует – «хочу много конкурсов с переодеванием, и побольше над свидетелями поиздеваться…». Это не формат европейской свадьбы)). Конечно, конкурсы должны быть, но не пошлые, а для того, чтобы было весело, не обязательно мужчинам переодеваться в женщин. Разнообразия добавит также интересная шоу-программа, пригласите артистов, например, танцевальный коллектив, фокусника, джаз-бэнд… А ведущий на свадьбе должен красиво ВЕСТИ ваш праздник, а не быть звездой вечера!

Еще одно – воровство невесты и ее туфельки! Это вообще больше напоминает кавказские обряды. Пить из туфельки – no comments… А еще получается так, что воруют невесту или туфельку в самый неподходящий момент праздника, и тогда весь сценарий коту под хвост. Наверное, воруют на свадьбе, чтобы добавить больше шоу, так вот выход есть – перечитайте конец предыдущего абзаца.

Что касается рушников, караваев, платка на невесту и всего прочего могу сказать одно, - в формат европейской свадьбы это не входит, но решайте сами, как вам хочется.

Ведь опять вернемся к вопросу «Что такое европейская свадьба?». Это классическая свадьба, только современная. Если взять каждую из европейских стран, то у них у всех есть свои свадебные традиции и нюансы, которые отличаются. «Европейская свадьба» - это понятие, характеризирующее интеллигентность, вкус, стиль. Ведь интеллигентность, хороший вкус и умение создать прекрасную атмосферу присущи людям самых разных национальностей. Можно и нашу традиционную свадьбу сделать чрезвычайно красивой и трогательной, а можно опошлить и европейский вариант.

Поэтому готовьтесь к свадьбе со всей ответственностью. Уместной будет перефразированная пословица – тяжело в подготовке, легко, весело и спокойно на свадьбе. А есть вы хотите ощутить только вторую часть этой пословицы, то милости просим в наше свадебное агентство. Мы возьмем все организационные хлопоты на себя, продумаем все мелочи, исключим все форс-мажоры, сделаем вашу свадьбу поистине прекрасной, а вам предоставим только наслаждаться самым светлым праздником вашей жизни.

Европейская свадьба по-нашему Европейская свадьба по-нашему Европейская свадьба по-нашему Европейская свадьба по-нашему Европейская свадьба по-нашему Европейская свадьба по-нашему
Расскажите о нас своим друзьям: