Контактные телефоны:
(097) 070-00-75
(067) 593-07-55

Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг,
бул. Пушкина, 22, ТЦ «Бульваръ» (4-й этаж)
 
 
Сценарий Вашей идеальной свадьбы

Наконец-то наступил самый важный день – день вашей свадьбы! Как же долго ты его ждала и как тщательно к нему готовилась… Сколько же ты потратила времени и нервов на поиски хороших фотографа и видеографа, как долго и скрупулезно обговаривала с флористом и декоратором букет и оформление зала, распланировала каждую минуту дня свадьбы, начиная от приезда визажиста и парикмахера вплоть до салюта в конце банкета… Теперь-то уж точно все должно быть хорошо!

И вот в день свадьбы ты просыпаешься… и, приняв несколько таблеток валерьянки, узнаешь, что визажист опаздывает, твои подружки, стараясь помочь, только усиливают суету, мама спешит собрать вещи для ЗАГСа и чтоб ничего не забыть, а тут еще на платье отрывается какая-то бусинка… и, когда уже слышны сигналы подъезжающей машины жениха, ты в ужасе понимаешь, что еще совсем не готова. К счастью, продолжения этого кошмара не будет, примерно в этот момент большинство невест просыпаются и понимают, что это их страшный сон)))

Как ни странно, но о снах с похожим сюжетом нам часто приходилось услышать от многих невест. Если и вам приходилось это пережить во сне, то вы не одни. Но только пусть такое только снится, а в реальности все должно пройти по другому сценарию.

Итак, что же нужно делать, чтобы свадьба прошла идеально? Мы можем дать несколько важных советов, которые помогут тебе сохранить отличное настроение и запомнить день свадьбы, как один из самых счастливых дней в жизни!

Во-первых, отнесись к подготовке к свадьбе с максимальной серьезностью и терпением. Лучше потратить больше сил и времени до свадьбы, зато на свадьбе всей душой наслаждаться праздником. Есть один способ, который может существенно уменьшить ваши хлопоты и переживания, - обраться в свадебное агентство и доверить организацию свадьбы профессионалам.

У вас свадьба в первый и в последний раз, опыта у вас нет, максимум вы можете положиться на совет подружки. Но ты же хочешь особенную свадьбу, а не такую, как у подружки. Напротив, свадебный организатор имеет большой опыт в организации различных свадеб и знает, как сделать каждую свадьбу уникальной.

В свадебном агентстве ты также найдешь и профессионального свадебного координатора, человека, который проследит за прописанным сценарием и проконтролирует работу всех подрядчиков, который правильно сможет решить любой форс-мажор, который станет незаменимой палочкой-выручалочкой для невесты. О работе свадебного координатора можно писать много, но если все же вы решились организовать свадьбу своими силами следуйте дальнейшим советам.

Ориентируйтесь только на себя. У мамы, сестры, подруги уже были свадьбы и они их провели, как хотели. Теперь вы с любимым устройте свой праздник. Только вы сами решайте где отмечать, чем угощать, кого приглашать, что одевать, как веселиться.

Продумайте изначально формат и стиль свадьбы. И только от этого отталкивайтесь в выборе всех подрядных служб. А выбирая подрядчиков помните, что каждый человек должен заниматься своим делом качественно и профессионально. Тамада, который и поет, а в перерывах еще и фотографирует и на видеокамеру снимает – это не правильный шаг в экономии, а испорченный вечер и настроение. Нужно знать на чем можно, а на чем нельзя экономить. Даже идеальный сценарий не будет таковым, если вы задействуете плохих актеров. Правильно подобранные подрядчики помогут избежать разочарований на свадьбе.

Правильно распределите свой свадебный бюджет! Просчитывайте все услуги с запасом, непредвиденные расходы появятся обязательно.

Не делайте программу слишком насыщенной. Во-первых, вам будет тяжело самостоятельно все успеть и проконтролировать, а во-вторых это вас очень утомит, а ведь ваш комфорт – превыше всего!

Для того чтобы все прошло идеально, профессиональный свадебный организатор и координатор обязательно составляют подробный тайминг всего дня свадьбы. Попробуйте и вы последовать их примеру - распишите все ваши действия пошагово и подумайте, сколько времени на все вам понадобится. Лучше на этапе подготовки понять, что вы можете не успеть, и распланировать по-другому, чем испытать на себе в жизни ночной кошмар.

Расслабьтесь, получайте удовольствие от свадьбы на самой свадьбе, а не только через месяц, просматривая свадебное видео. Если вы последовали хотя бы вышеприведенным рекомендациям, значит уже можете быть спокойны – ВСЕ ПРОЙДЕТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!))

Сценарий Вашей идеальной свадьбы Сценарий Вашей идеальной свадьбы Сценарий Вашей идеальной свадьбы Сценарий Вашей идеальной свадьбы Сценарий Вашей идеальной свадьбы Сценарий Вашей идеальной свадьбы
Расскажите о нас своим друзьям: