Контактные телефоны:
(097) 070-00-75
(067) 593-07-55

Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг,
бул. Пушкина, 22, ТЦ «Бульваръ» (4-й этаж)
 
 
Фото и видеографы или те, кто умеют остановить время.
Так вот, чтобы пережить такие эмоции, вам нужно найти настоящих волшебников, профессионалов своего дела. Заняться выбором фотографа и видеографа желательно не позже чем за 3-5 месяца до свадьбы, так как мастеров своего дела, как правило, разбирают заранее.

Прежде всего, хочется сказать, что на фото и видео экономить не стоит. Вы должны понимать, что хорошая и качественная работа не может стоить дешево.
При выборе фотографа и видеографа обязательно просмотрите их предыдущие работы. Никогда не соглашайтесь на просмотр подборки лучших фото и видео. В таком случае вы не поймете, профессионал перед вами или нет. Может вам показали 20 лучших фото, собранных за 7 лет работы))). Попросите, чтобы вам показали, полностью материал одной свадьбы.

Когда определились с несколькими вариантами, договоритесь о встрече, заранее уточнив свободна ли дата, на которую назначено торжество. Обратите внимание на то, как человек с вами общается, а также внешний вид.
Если он внешне вам неприятен, хамоват или не тактичен, то лучше поищите другого мастера, так как с этим человеком вам придется много общаться и провести вместе весь день.

Обязательно выскажите свои пожелания, обсудите свадебный день, выездную церемонию, свадебную прогулку, фотосессию, где будет организован банкет и так далее.
Старайтесь закрепить ваши отношения с фотографом и видеографом официально. У них обязательно должен быть договор, в котором все моменты вашего заказа будут четко прописаны. Таким образом, вы избежите лишних денежных затрат или даже обмана. Прописывайте полную стоимость заказа, что и сколько стоит, какого формата и в какие сроки.
И пусть на ваших фото и видео будет самая шикарная свадьба!!!

Ваша, Юлия Березянская!
Расскажите о нас своим друзьям: