Контактные телефоны:
(097) 070-00-75
(067) 593-07-55

Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг,
бул. Пушкина, 22, ТЦ «Бульваръ» (4-й этаж)
 
 
Музыканты и ведущие или люди «Оркестр».
Свадебный ведущий и музыканты создают настроение в целом всего праздника. От их работы во многом зависит общее настроение и впечатление гостей от вашего торжества, а также, каким праздник останется в вашей памяти. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего и музыкального сопровождения» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Начнем с ведущего…

Каким же он должен быть?

Уважающий себя ведущий никогда не называет и не позволит другим назвать себя «тамадой».Особые приметы «тамады» - это устарелые сценарии, взяты из интернета, 10 сумок костюмов, где вы найдете и русалочку, и цыганочку, и Сердючку))), а также ужасные и пошлые конкурсы, которые я называю « ниже пояса».

Профессиональному свадебному ведущему обязательно должны быть присущи такие качества как фантазия и изобретательность, опыт, адаптивность. Он должен чувствовать перемену настроений гостей и походу корректировать сценарий в зависимости от того, что нужно публике.
Так же чувство юмора, «продвинутость» в своей сфере, красноречие, хорошая дикция и грамотная речь – отличные качества профессионального ведущего.

Большую роль играет внешний вид. Хороший ведущий никогда не позволит себе прийти на торжество такого уровня, как свадьба, в растянутом свитере или потертых штанах. Мало того ведущий-профессионал спросит у вас стилистику и цветовое решение свадьбы и постарается подобрать соответственное одеяние.

На что опираться при выборе свадебного ведущего? Конечно на отзывы о его работе – это первое что нужно принимать во внимание, приступая к поискам. Смотреть отзывы на форумах я не советую, потому что зачастую сами же ведущие сидят там и расхваливают себя и свою работу)) А нам с тобой нужна ведь объективная информация?)))

Портфолио – фотоматериалы и видео ролики помогут вам понять, на сколько профессионален ведущий, и насколько вам нравиться то, как он выполняет свою работу.

Определив для себя несколько фаворитов, обязательно назначьте личную встречу. Обратите внимание, на сколько легко вам общаться с этим человеком, какие эмоции он у вас вызывает, если только положительные тогда вы на правильном пути.
Обязательно уточните, сколько часов работы на свадьбе входит в оговоренную сумму, и какова доплата, если ведущему придется задержаться. Может ли он дать какие-то гарантии выполнения договоренностей.

Что нужно будет обсудить с ведущим свадьбы?

1. Общий сценарий – вы должны знать последовательность ключевых событий;
2. Конкурсная программа – расскажите, что бы вы хотели видеть, чего категорически НЕТ;
3. Список приобретений – это перечень необходимых покупок для отдельных эпизодов развлекательной программы, а так же призы на конкурсы, если вы хотите, чтобы они были;
4. Список гостей – ведущий должен заочно ознакомиться с гостями, которых предстоит развлекать;
5. Ваши пожелания – если у вас есть свои идеи или вы подготовили друг другу сюрприз, обязательно заранее обсудите это с ведущим.

По возможности, выбирайте свадебного ведущего и музыкантов, которые раньше уже работали вместе – в этом случае между ними не возникнет недопонимания, а значит, не будет нежелательных заминок и накладок.

Живая музыка поможет создать романтическую и веселую, теплую и незабываемую атмосферу.

Выбирая музыкантов особое внимание нужно уделить их опыту работы, чем чаще они выступают, тем качественнее их исполнение, ведь отыграть несколько часов без передышки это признак высокого профессионализма. Послушайте записи, посетите их выступления или же ресторанчик, в котором они работают.

Поинтересуйтесь о наличии нужной аппаратуры и договоритесь о определенном репертуаре. Если этот коллектив никогда не работал с ведущим вашей свадьбы, обязательно заранее их познакомьте, чтобы они могли обсудить все детали проведения предстоящего торжества.
Обязательно расспросите музыкантов, что им нужно для работы: условия перевозки, вода, дополнительные требования. Так же обсудите стоимость работы, количество часов, которые будут работать музыканты. Есть ли возможность заказывать песни и корректировать список песен, которые будут исполняться?

Прислушавшись к моим советам, вы останетесь довольны своим выбором, а ваша свадьба пройдет без сучка, без задоринки. И помните что профессионализм – это и есть то самое волшебство, которое должно присутствовать в самый важный для вас день, дорогие молодожены!
Расскажите о нас своим друзьям: