Контактные телефоны:
(097) 070-00-75
(067) 593-07-55

Украина, Полтавская обл., г. Кременчуг,
бул. Пушкина, 22, ТЦ «Бульваръ» (4-й этаж)
 
 
На свадебном торжестве живая флористика, и только...

Ромашки, тюльпаны, каллы, орхидеи, лилии, розы…как много их, любимых цветов, и у каждой невесты они свои! Аромат любимых цветов кружит голову, их невероятная красота завораживает и на миг хочется закрыть глаза и порхнуть бабочкой в летний сад, чтобы насладиться этими прелестными растениями…
О цветах я заговорила не спроста, ведь сегодня я хочу поведать Вам, мои дорогие невесты, насколько важна живая флористика на вашей свадьбе и какие её преимущества перед искусственной!
Фото и видеографы или те, кто умеют остановить время.

Для каждой невесты день свадьбы очень волнителен и ожидаем. Каждой хочется, чтобы все прошло идеально! Только качественные и красивые фото и видео помогут пронести воспоминания об этом прекрасном дне через всю вашу жизнь, заставляя пустить слезинку и вновь окунуться в те незабываемые минутки счастья!
Музыканты и ведущие или люди «Оркестр».
Свадебный ведущий и музыканты создают настроение в целом всего праздника. От их работы во многом зависит общее настроение и впечатление гостей от вашего торжества, а также, каким праздник останется в вашей памяти. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего и музыкального сопровождения» должен идти с пометкой «Особо важно!».
Зимняя свадьба - плюсы и минусы.
Плюсы свадьбы зимой

+ Огромным плюcом зимней cвaдьбы являетcя упрощенный поиcк свадебного персонала . Практически все ведущие, фото и видеографы свободны на многие даты.

+ Снижaютcя цены на все услуги. Рестораны делают интересные предложения молодоженам, визaжиcты и стилисты берут нa порядок меньше, чем в летние меcяцы, aгентcтвa по прокaту мaшин также делaют зимние скидки.
Candy-bar - сладкого много не бывает

Это является неотъемлемой частью красивой европейской свадьбы. Это недавно пришло к нам с Запада, но уже так сильно полюбилось нашими молодоженами. Это то, что придает «изюминку» свадьбе. Это и угощение, и в то же время часть декора... Вы уже поняли, речь идет о свадебном кенди баре.

Какой должен быть свадебный торт? Что учесть?Свадебные сладости. Часть 1. Торт. Церемония разрезания свадебного торта - это один из ярких, эмоциональных и красивых моментов на свадьбе! О чем не забыть, выбирая свадебный торт. Стоит учесть несколько вещей.
Вы замечали, с каким нетерпением все гости на свадьбе всегда ждут торжественный вынос свадебного торта? И это отнюдь не от того, что они голодны (они уже как раз очень сыты))). А все, наверное, потому, что разрезание торта – это особая церемония, которая тоже требует подготовки.
Какой вы выберете свадебный торт? Конечно, он должен быть вкусным, натуральным, легким, но не только. Свадебный торт должен быть эффектным и безумно красивым! Сейчас, к счастью, свадебные торты – это настоящие произведения искусства, они великолепны на вид и необычайно вкусны. Но все же, что нужно учитывать при выборе торта?
Свадебный дресс-код – платья для подружек невесты.
Западные традиции становятся более и более актуальными и на наших просторах. И сегодня речь пойдет об одинаковых платьях для подружек невесты – must-have красивой свадьбы в европейском стиле.
Такие платья зачастую подбираются одинаковыми по цвету и фасону, или же цвет для всех общий, а фасон каждая подружка выбирает индивидуально исходя из особенностей своей фигуры.
Европейская свадьба – какая она?

Благодаря многим зарубежным фильмам наши невесты вот уже несколько лет знают о существовании «европейской свадьбы». У всех она ассоциируется с красотой, роскошью, изысканностью, шиком, нежностью… (можно продолжить перечень и другими абстрактными понятиями). Все о такой свадьбе мечтают, но по-прежнему для многих актуален вопрос: «А что значит «европейская»? Какой эта свадьба должна быть?»

Европейская свадьба по-нашему

В продолжение предыдущей статье о основополагающих европейской свадьбе хотелось бы затронуть еще одну интересную, а главное, актуальную тему – европейская свадьба по-нашему.

Сценарий Вашей идеальной свадьбы

Наконец-то наступил самый важный день – день вашей свадьбы! Как же долго ты его ждала и как тщательно к нему готовилась… Сколько же ты потратила времени и нервов на поиски хороших фотографа и видеографа, как долго и скрупулезно обговаривала с флористом и декоратором букет и оформление зала, распланировала каждую минуту дня свадьбы, начиная от приезда визажиста и парикмахера вплоть до салюта в конце банкета… Теперь-то уж точно все должно быть хорошо!

« Назад 1 2 Вперед »